peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Петя, с какой целью интересуешься? чисто академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 уже писала она ему в лс. сказала ж: не вернется..... и даже паб не поможет? или это не патриотично? ну если хочется патриотично, то можно в "Воблу" или "Жигули" Хотя, Органза может туда не пойти.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 уже писала она ему в лс. сказала ж: не вернется..... что писать, надо идти к нему. Ну или позвонить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лен ну ясно же, пригласить хочетПетя, зачем ты лайкнул это сообщение?Мы с Петей не то что в пабе, на лавочке во дворе уже пиво пили, так что неактуально))) не надо его никуда..... я плакать буду ((( ну, хошь тебе пришлю мусаку.... отстань только.... Лазанью съели? Опять мусака?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 звучит обнадеживающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 забей. я уже забила. Петины лайки ниочемнеговорящие. всех лайкает подряд. Тот лайк был особым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А еще многодетный отец. Постыдился бы.Я не скрываю чувств и привык оценивать достоинства, забыл чтоли в каком коллективе работаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у вас есть уединенные переговорки с мягкими диванчиками? есть А ещё у нас есть особое кресло, кто на нем сидит уходит в декрет А потом шутят что я очередную сотрудницу отправил, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да ладно, не скрывай. Все равно жена форум не читает Жена работала со мной и зорко следила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 есть А ещё у нас есть особое кресло, кто на нем сидит уходит в декрет У моей жены на прошлой работе такое кресло было (увы, в другом отделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.