peter Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Согласен, это почти тоже самое, что жить с родителями под боком (Удалено) Ты судишь людей, о которых ничего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Поехать после школы в военное училище в казарму на всё готовое и полный пансион - не велик подвиг имхо. Думаю, гусару пора сходить помыться.Отправила на сутки в бан.Вчера еще очень хотелось, но мужики не дали. Думала, проспится, легче ему будет. А он с утра по новой начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Жить на всем готовом - койка, жрачка и все такое - о да, это величайшие лишения. Остался бы с родителями, пошел в местное училище, кто заставлял-то уезжать? Или сходил бы в армию на 2 года и обратно под крыло родителей. А то блин ему тяжело на электричках ездить. А ты бы из-под маминого крыла каждый день поездил в Москву в течениеи15 лет. С 7-го по 10-й класс после школы на электричку - из Зари в железку - в музыкалку 3 раза в неделю. И если попала в перерыв, то пешком по шпалам. А начиная с 11-го класса - в Москву на электричке каждый день. И это тебе не уютная железка с постоянным движением, а утром ранним, мороз -15 зимой, а ты 40 минут на платформе скачешь, потому что электричек мало, и они все битком - в них просто не влезть. И после Универа на работу тоже каждый день веселуха на электричках, а зп маленькая и хату не снять на нее. А в универе уходить из дома в 8, а приходить в 11 ночи, потому что хочется самой за свой телефон заплатить и подарки на праздники семье хорошие купить, а в универе по 6 пар каждый день и после них прешься на одну из трех подработок. МГУ блин, пройди попробуй Баманку. Еще рассказать про кайфовую жизнь под маминым крылом? И я не считаю это подвигом вообще ни разу. Люди всю жизнь ездят так из Подмосковья в Москву. А в электричках было весело, потому что все наши. А подработка - отличный опыт и познание жизни. Все это обычная нормальная жизнь. И уезжают жить в училище за тысячу км тысячи парней. Первый раз слышу, что это охренеть какой подвиг. Зы: ну Лена, я так старалась и опять в пустоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Петя, не стоит метать бисер перед свиньями, этого самодура не пепеспорить, для него мы все абсолютные залявщики и к нам все затак течет, один он бедняга -трудяга - потрепанный жизнью по своей же дури. Отправила на сутки в бан. Вчера еще очень хотелось, но мужики не дали. Думала, проспится, легче ему будет. А он с утра по новой начал. И правильно ! Когда легкие приколы - это одно, а когда уже у человека крышу рвет- это другое . Зря перестал принимать таблетки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Лисичkа, старания не зря. Он читает тему. лучше бы книжки почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лисичка, да не докажешь ему ничего, я вот даже напрягаться не хочу и рассказывать как в 90-е нечего было кушать так как родителям зарплату по полгода не платили и я в школе тоже подрабатывала на рынке и в мороз и зной, и работать начала с 18 лет со 2 курса институса, совмещая все это. Пофиг, пусть себя считает "избранным и неповторимым ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И я в Луже торговала всякой китайской фигней пока студенткой была. И в общаге жила в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В этом году все Родину вдруг полюбили)) За что Андрея то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В этом году все Родину вдруг полюбили)) За что Андрея то? Как обычно - за оскорбления.Вчера были попытки хамства. А сегодня с утра прошелся по своим любимкам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.