Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хмммм(((( я привык трахать... Охохо [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Че-то ржу (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ржу еще больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пуи, дорогой, дочитывай быстрее тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Раз на раз не приходится, как и вино, надо пробовать. Так и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, пользуйся на здоровье. Вацлава нашла случайно, но это просто клад и жаль, что у него есть далеко не все. И я иногда езжу по таким местам, по которым нет книжек - покупаю на месте. Как я тебя понимаю про идею идеального путеводителя. Реализуемо все, кроме актуальных цен. Но иногда даже инфа в инете неактуальна. Маршруты автобусов меняются, поезда отменяют. Теперь сразу почти всегда иду в тур офис и там собираю полную инфу. Я пытаюсь делать идеальный путеводитель хотя бы по тем местам, где я уже была, было бы время, чтобы этим заниматься. И на затравку моя книжная полка, и это только половина. Я туда как заглядываю - хочу везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне тоже, а меня считают алкашом. Есть повод задуматься. Тебе проще - водка, она и есть водка;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @duglas, Катя, а ты не знаешь, что за именно музыка в фильме? Муж мне говорил, но я не запомнила (имя новое, да и слушаем друг друга обычно невнимательно)). А так я бы послушала в наушниках - интересно же, чем всех цепляет... ) http://prosto-zdes.com/music/8122-muzyka-iz-filma-pyatdesyat-ottenkov-serogo-fifty-shades-of-grey-ost-2013.html http://allmuz.org/melody/50+%EE%F2%F2%E5%ED%EA%EE%E2+%F1%E5%F0%EE%E3%EE http://iplayer.fm/q/%D0%B8%D0%B7+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0+50+%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mary-Ann, вот поэтому я никогда полностью не доверяю путводителю, особенно если нестандартный маршрут. Я цветотипом вообще не заморачивалась никогда. Просто люблю все оттенки синего, а потом случайно обнаружила, что также идет зеленый...видимо, надо все-таки иногда читать полезные статьи и книги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну почему же. Я всеяден. И текилка,и коньячок-с, винишком не прочь побаловаться. я тоже могу 50 грамм хорошего коньяка выпить и бокальчик самбуки)) но все это в таких мизерных количествах, что толку вдаваться в тонкости просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.