Сам По Себе Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ах да еще вот блинчики . Ну это утренние )) Андрэ, твой вердикт - какая у меня степень чревоугодия? Ты бы это кушал или отказался в пользу очередной кашки? rps20150221_194351.jpg Люди!Да что-ж вы за люди-то такиееееееееееееее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ах да еще вот блинчики . Ну это утренние )) Андрэ, твой вердикт - какая у меня степень чревоугодия? Ты бы это кушал или отказался в пользу очередной кашки? rps20150221_194351.jpg Ну поел бы чего нет. Просто жрачку обсуждать полтдня это мещанство какое то. Новую книгу обсудить, фильм, чему то научиться выставку обсудить, представление, концерт это да! А будущее говно обсуждать, точнее чем пузо набить, ну фууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Муж сибаса с розмарином запек в соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На секс променяла? Это как? Меняю блины на секс? Хороший чейндж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кушать буду, но мне жалко на это времени, я лучше книжку почитаю или кино посмотрю. И да я выберу вечер страсти, нежели шикарный ужин Секс на оливье не променяю ))))И так каждый день? ))) много книг то прочел за последний год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это как? Меняю блины на секс? Хороший чейндж! Андрей утверждает, что все чревоугодники так делают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну поел бы чего нет. Просто жрачку обсуждать полтдня это мещанство какое то. Новую книгу обсудить, фильм, чему то научиться выставку обсудить, представление, концерт это да! А будущее говно обсуждать, точнее чем пузо набить, ну фууу!!! А е...ю обсуждать интереснее??? Между лопаток ещё не чешется???? Нимб хорошо дорогу домой вечером освещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кушать буду, но мне жалко на это времени, я лучше книжку почитаю или кино посмотрю. И да я выберу вечер страсти, нежели шикарный ужин Секс на оливье не променяю ))))А ведь можно и рыбку съесть и ...эх ты [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну ладно, если Андрюшка не против, вот деруны с колдунами и соляночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое вино. Петя - вердикт?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.