Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже пошла Роберта гуглить)) Подзабыла как выглядит)) Мне с короткой стрижкой больше понравился, совсем другой. Который старшего сына Каленов играл?))) мммм, да, такой большой и сильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это потому что оборотень)) поэтому походка неудачна)). Хотя тейлор лофнера или лотнера любят девчонки не спроста.Ему что-то там мешает оборотневское?;-))Потому что смазливый. Недаром же многим Юра Шатунов когда-то нравился. Сейчас смотрю - слишком сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Который старшего сына Каленов играл?))) мммм, да, такой большой и сильный))) Неет))) Или да. Вы меня запутали совсем со своими оборотнями, походками, костнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А мне Данила Козловский нравится.) Пересматривала тут "Простые истины" ( сериал про школьников), много знакомых теперь уже молодых актеров узнала в детях. Данила там тоже был, смешной толстый хулиганистый ребенок.)) А сейчас такой красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага, он. Я его с " Мы из будущего" запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А еще его мордаха в аэропорту Рима красуется. Я сразу и не поняла. Думала, домой прилетели.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С Олей например (сейчас мир жвачка), с Чукой вроде тоже нет, с Кариной не цапался. Но большинство занятых Спасибо за заботу, но я как нить сам решу, кого мне брать! Повторюсь, в советах не нуждаюсь Не, ты же со мной цапался, поэтому я не считаюсь ) Остается Карина , Чука и Злата (остальных мало знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С появлением новой актрисы не хочу смотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что она там делает? Рекламирует что-то? Да, на пару с Кирой Найтли рекламирует духи Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Аля брюс уиллис. Из наших -вдовиченков в бригаде нравился. Куценко нравится.Ой мне тоже Вдовиченков нравится ! А еще (не кидайте помидорами ) Том Круз (видимо от бесконечных миссий с его участием, нравятся мне герои, спасающие мир)))Аля брюс уиллис. Из наших -вдовиченков в бригаде нравился. Куценко нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.