Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну ты еще нашего Тихонова представь в роли мистера Бина.)) Внешность разная. Есть красавцы, а есть другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай высылай.Еще не написала, шустрый какой. У меня времени на это нет:-)Чего такой серьезный сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А у нас Патиссон картонный, в полный рост, в офис год простоял. Девочка-фанатка притащила. Кто был не в курсе-поначалу пугались его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У оборотня походка дурацкая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Че вы тут мужиков голых выкладываете. Ща Лисичка фотки вышлет.Опять все перепутал. Фотки с тебя;-))Давай ищи мне зеленоглазого и стройного, но не слишком рельефного. Буду с него главного героя писать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в фильме или на красной дорожке? В фильме. На красной дорожке я его не видела. Он еще в каком-то фильме дебиловатого спортсмена играл, и бегает как обезьяна:-))) и ходит так же. Не секси ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне нравятся чуваки, спасающие мир Это банально)))) Фу гадость кака. Пфффф, плохой из тебя соавтор. Исключен. да че искать то? мож он среди нас..........? севу ж еще не раскрутили на фотки )) а вдруг там скрывается............................. Ему разве можно верить???Он почему-то думал, что женщинам нравятся чернявый арабы с грустными глазами и бровками домиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже пошла Роберта гуглить)) Подзабыла как выглядит))Мне с короткой стрижкой больше понравился, совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай ищи мне зеленоглазого и стройного, но не слишком рельефного. Буду с него главного героя писать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 )))) она просила глаза зеленые, а не шкурку думаешь шкурка тоже зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.