Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @duglas, почему? Джеймс Бонд вечно молодой, так и Мистер бин. Это персонажи без возраста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oleg-a, кого-то он мне напоминает молчу-молчу как Вы догадались, что он похож на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oleg-a, кого-то он мне напоминает молчу-молчу переезд в новую квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oleg-a, кого-то он мне напоминает молчу-молчу Ой, хватит пока))))) еще фотку переверни;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 переезд в новую квартиру? 8e82fa09913c.jpg Андрюха из Ольгино сваливает на новую квартиру в Москве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами советской власти стрелянная - живучая!" "Хочу я быть, Паня... Хочу я быть милосердной сестрою, да вот не знаю, получится ли - я женщина слабая, забитая..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрюха из Ольгино сваливает на новую квартиру в Москве?))) это мистер Бин.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне достаточно высмотрки. Может, я напишу, а ты фотки подберешь ?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне достаточно высмотрки. Требуй персональные комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Видела я Мистере Бина, т.е. Роуэна Аткинса в другом кино. Нормальный мужик. Играл злодея кажется. Роль со словами даже. Непривычно немного, но вполне смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.