peter Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Туся сегодня работает, а я расслабляюсь Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброго всем[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Будешь шоппиться? )))На какие шиши? Я разорен же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 с родиончиком же ночую взяли номер для новобрачных прям у трасс м4 шампанское. Фрукты. Лебеди из полотенец Это не лебеди это донские раки. Приглядись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе утро! Всем хорошего настроения. Сегодня всю ночь по железке которая через город проходит в районе ул. Некрасова катали вагоны это ужос какой-то. Интересно что возят и куда? Да. Машиной тяжеловато. Ребенок Нормально. Я покупаю мелочевук всякую.Книжки.игрушечки,фигнюшечки. Как заплакала-достаю одну. Тут же заинтересованность просыпается. В общем обманываю))) ночевать приходится в отеле.Катя ты очень смелая. Дорога на машине на море не из лёгких. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да. Машиной тяжеловато.за рулем? без штурмана и сменщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Натуся, от тебя не скроешься;-))) Все путем - вкусно, интересно и жарко;-) С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе утро) Наташа че ты меня вчера даже не позвала??))) Натуся, от тебя не скроешься;-)))Все путем - вкусно, интересно и жарко;-)С возвращением! где ты? жарко - явно не про наши края))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Доброе утро) Наташа че ты меня вчера даже не позвала??))) где ты? жарко - явно не про наши края))) В Москве по ходу дела лета не будет((((Я там, где очень жарко, но сегодня уже опять в дожди и холод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На какие шиши? Я разорен же Правило №1: никогда не давай свою кредитку женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.