Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @duglas, Катя, ты все говоришь правильно. Не переживай ты так. Андрей уже не будет движком темы. Но и без него мы все сможем прекрасно общаться и дальше, я уверена да?? с чего бы вдруг это? как раз наоборот. у меня другие данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да уж. Я ,кстати 11 главу уже читаю книги. Интересно, мне кажется будет она еще плакать от него крокодильими слезами...хочет ведь отношений от него. Хотя,сюжет непредсказуем....смогут ли они вместе быть.О да, все будет;-)) ты хочешь, чтоб я тебе краткое содержание рассказала?;-))Если понравится, могу потом посоветовать из этого разряда книгу, там дело в Италии происходит, в Венеции, потом в Риме. Эротики много, но без бдсм. Мне она из всех подобных серий больше всех понравилась. Еще пару таких книг, и я сама похожее накатаю))))) сюжет один, бери камасутру и пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ни в коем случае!))) не рассказывай)) вариантов масса как будут развиваться события Медленно читаешь, вдумчиво;-)) я за это время уже 3 книги прочитала, 4-ю заканчиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Картинки будут? Ты тогда первый за автографом придешь?;-))) можно и картинки, вполне пристойные, но на грани:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сможет ли она с его миром мириться. Или ей самой понравится этот мир. Сможет ли он себя изменить, ради нее....много вопросов)))отгадку пока не чую)) Прекрати задавать вопросы, а то отвечу;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И таки ,да)) хочу видеть фильм)))) Я тоже. Интересно как они реализуют в кино это безобразие )) вроде вначале Патисону предлагали в нем сниматься. Было бы смешно))) Одним из первых. Ок. Я сообщу. Отдам тебе роман на первую вычитку;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Медленно читаешь, вдумчиво;-)) я за это время уже 3 книги прочитала, 4-ю заканчиваю))Это вы об " оттенках серого"?Рекомендую книгу "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это вы об " оттенках серого"? Рекомендую книгу "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Это ж почти классика:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я ,кстати на трейлере видела актера. Мне он представляется не таким...мне кажется с актером они прогадали))) Если бы паттинсон играл,я бы повесилась на месте :D вот этот бы идеально подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oleg-a, кого-то он мне напоминает молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.