Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Была такая клоунесса Ириска в Абвегедейке. одно у нас детство было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 одно у нас детство было и не говори, старушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати нефть дорожает, баксы недавно купленные будете продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Переименовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ник данный с рождения на форуме надо носить гордо. не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ПереименоваласьЯ - поэт.Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, еще можно: я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! я ж говорю - одно детство было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, еще можно: я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! я ж говорю - одно детство было — Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил. — Ну ка, ну ка, про что же это стихи? — заинтересовались все. — Это я про вас сочинил, — признался Незнайка. — Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через овечку. — Что? — закричал Знайка. — Когда это я прыгал через овечку? — Ну, это только в стихах так говорится, для рифмы, — объяснил Незнайка. — Так ты из за рифмы будешь на меня всякую неправду сочинять? — вскипел Знайка. — Конечно, — ответил Незнайка. — Зачем же мне сочинять правду? Правду и сочинять нечего, она и так есть. — Вот попробуй ещё, так узнаешь! — пригрозил Знайка. — Ну ка, читай, что ты там про других сочинил? — Вот послушайте про Торопыжку, — сказал Незнайка. Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный. — Братцы! — закричал Торопыжка. — Что он про меня сочиняет? Никакого холодного утюга я не глотал. — Да ты не кричи, — ответил Незнайка. — Это я просто для рифмы сказал, что утюг был холодный. — Так я же ведь никакого утюга не глотал, ни холодного, ни горячего! — кричал Торопыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я вот еще раз рассмотрела полную девушку - модель. Американки все крупные, по нашим меркам толстые, едят сплошь гамбургеры. Поэтому и модель такая, надо же на ком-то демонстрировать одежду. И вообще мир полнеет, пора к этому привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.