Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, а я думала Пупкина - реальная фамилия вот и верь после этого в ники Да не дай бог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Взгляд вполне модельный На вкус и цвет... Не всем ж нравится кости перебирать там пока до сути докопаешься - уже ничего не захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Суть она то как раз в глазах... А они у нее очень даже Ну и если молодой человек так быстро сдается - значит либо не очень хотел, либо слабак Глаза красивые, не спорю. Но я ощущал бы себя таракашкой на ее теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ребрендинг.) Надоело Пупкиной ходить. Как обзывательство. Хотя, сама же ник придумала.) зы.Ни разу не фамилия моя, не думайте. Лена, мы же есть в инстаграме, уж и мысли не было, что это фамилия ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Глаза красивые, не спорю. Но я ощущал бы себя таракашкой на ее теле. Каждой твари по паре (с). Так что просто не твоя пара. Лена, мы же есть в инстаграме, уж и мысли не было, что это фамилия ;-))) Ну Цвяточек же так думала. Значит и другие могут подумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Пенелопа, а я думала Пупкина - реальная фамилия вот и верь после этого в ники В Ржевского тоже верите? Меня даже некоторые соседи по подъезду в латентном депутатстве подозревали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Ржевский, верила, ага тоже думала - депутат среди нас! опять промах?? да что ж за день такой сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей, ну нельзя так с женщинами. фу-фу-фу! Ну если раздражает она тебя, в игнор ее поставь, не читай. Нельзя так.((( Ира, боюсь спросить, а Цвяточек - это твоя фамилия? я теперь вообще ни в чем не уверена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ирина Ирискина? Ирина Цвяточкина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ирина Ирискина? Зовите меня так, я согласна, мне нравиться ...опять ник поменять что ли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.