К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Андрей за такие деньги будет охранять ее как шапку мономаха Зато не потеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня шапка меховая, Туся подарила В предыдущей с 2003 года ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://fintiflo.ru/shapka-petushok/ сейчас такие кажется опять в моде , во всяком случае уже не раз видела в железке и в электричках. Вспомнила молодость, Ира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да, это для вождей шапка Дык фюрер дословно - вождь, лидер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @furer, детство я вспомнила Андрюша, детство А в т.н. молодости носили шапочки системы "плевок":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мы и твой брелочек на сумочку видели)) ну да. и сумочку и браслетик подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дык фюрер дословно - вождь, лидер))) Я в пятницу деффченку в такой тюбитейке видел, зачетно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня шапка меховая, Туся подарила В предыдущей с 2003 года ходил С утра играешь в "найди кота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @furer, детство я вспомнила Андрюша, детство А в т.н. молодости носили шапочки системы "плевок":) А а ,я думал в 60-х другие носили, в твоем детстве то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @oleg-a, учитывая ,что у пети их кажется три(кота) актуально помним, помним царапины на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.