iddqd Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Приехал на работу Пьём шампанское Всех с наступающим! Будьте здоровы, живите богато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В Ленте икра по 199 появилась, пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Просыпаешься, заглядываешь в тему, а тут шампанское и работа)))) правильное утро перед НГ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сказала леночка из лондона Зато у нас НГ раньше наступит - пущай там помучается тут уже все в дрова, а они там прогнивший биг-бэн ждуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сказала леночка из лондона А я не в Лондоне;-))) Зато у нас НГ раньше наступит - пущай там помучается тут уже все в дрова, а они там прогнивший биг-бэн ждуть)))) Подруга-то русская, поэтому НГ у нас будет два раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это надо в раздел про магазин написать. Ириша который день ждетДа тут с телефона пока найдёшь нужный раздел...А за Иришу я вообще не волнуюсь, уверен она икру по 199 купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Там рождественские ярмарки то есть? Красиво? Я бы себе обязательно шар на елку купила англицкий В Англии скупают "елочные шарики" для бородыhttp://www.fontanka.ru/2014/12/11/112/ а вам зачем и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Там рождественские ярмарки то есть? Красиво? Я бы себе обязательно шар на елку купила англицкий Сейчас поедем в город по магазинам, огромные скидки точно есть, и ярмарки тоже:-) отличная идея про шар. Надо будет еще в Шотландии такой шарик поискать, это оригинальнее, чем магниты:-) В Англии скупают "елочные шарики" для бороды http://www.fontanka.ru/2014/12/11/112/ а вам зачем и куда Бриты любят всякие флеш-мобы по сбору средств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим новым годом! Тепла и уюта вашему дому. Простого человеческого счастья. Будьте здоровы! В Кировской области -21, у брата празднуем с родителями. Народ подвыпил и на дискач зовут, думаю Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим! Благополучия! Вам что-то не нравится в вашей жизни? Вы ......(не цензурная лексика) http://instagram.com/p/xPmjgah3Dp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.