Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @seva777, не Наташу, а Катю - она у нас спец по обоям. Запутался в няшах ;-) @Peter, ну да, ну да ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Леночка, да пипец, писал про Катю, а написалось Наташа) улыбнулся и предпочел не заморачиваться над первопричинами) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @seva777, оговорочка по Фрейду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @duglas, сегодня день творений ))) я два новых браслетика по другой технике сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Андрэ нет, вот все и работают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Слава богу хоть время появилось......делаю вот оч красиво пойду я тоже..шакатулочку дорисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Андрэ нет, вот все и работают.) Да, у меня просто прорыв по всем фронтам ))) Сразу денег на поездку в Лондон нарубил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Андрэ нет, вот все и работают.) судя по инфо из профиля - был 21 мин. назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 судя по инфо из профиля - был 21 мин. назад)))Трахает кого- то и одними взглядом за форумом приглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хрен моржовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.