Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не знаю кто это, но солидарно негодую!"Дневники Бриджет Джонс "не смотрел?Да чуть тема загорается, так ее сразу закрывают. Нет чтобы отделить хвост и оформить другую тему. Вот например "нетрадиционная любовь и ваше отношение к ней".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да чуть тема загорается, так ее сразу закрывают. Нет чтобы отделить хвост и оформить другую тему. Вот например "нетрадиционная любовь и ваше отношение к ней".)) Сейчас просто очень сложно понять что значит "нетрадиционная" "смешались в кучу - кони, люди" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сейчас просто очень сложно понять что значит "нетрадиционная" "смешались в кучу - кони, люди" (с) Про это тоже можно поговорить.)), ps. А Вы на парад специально хотели попасть, или так совпало?Абсолютно случайно. Есть отчет в разделе путешествий. Там фото больше.,видела Ваши фото с амстердама. понравилось)) ярко так..)))Есть у меня еще всякие фото из путешествий, место которым только в закрытом разделе. Витрины секс-шопов из Амстердама и фрески из Помпей эротического содержания. Только тему нужно открыть в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Угу, мы в Амстердаме тоже заходили в подобный магазин. Поглазели, покраснели и вышли.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Петр, ну выкладывай давай историю про "личные счеты"...если только - про личные счеты с загорелыми. не люблю я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поужинал. А тут всё как то тухло по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Макарошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня здесь тишина... теперь нам еще и Наташи не хватает :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я смотрю мода пошла на оформление в стиле городов ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 надо было Катю звать, она тебе мигом бы все поклеила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.