Сам По Себе Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 есть А ещё у нас есть особое кресло, кто на нем сидит уходит в декрет А потом шутят что я очередную сотрудницу отправил, но это не так На работе есть "увольнительное кресло" .Кто сядет,тот максимум месяц на работе протянет.Кресло пинают из угла в угол.Кто знает-не садится на него.Сбывается на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да ерунда какая-то, она какой была справа на фото, такой и всегда была. Откуда взялось фото слева вообще непонятно... Фотошоп какой-то. https://www.facebook.com/AmediaTv/posts/759626910777671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я ничего не понимаю))Т.е она из красотки превратилась в это, что слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, она уже катилась по наклонной. На Оскар 2013 её помните? Когда она вышла участвовать в награждении и лыка не вязала, и лицо уже тогда в маску начало превращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Но на этой фото я ей 45 лет не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Случайно сейчас оказался на Курской. Тут такую классную капучинку делают ту гоу. Мммм. Еду и балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 По поводу Рене Зелвегер какая-то странность. По-моему, ничего особенно страшного нет. Да, выглядит по другому, но не "ужас ужасный". Другой вопрос - почему женщина после пластики появляется на людях в таком виде? Мне кажется, если ей оформить брови, подчеркнуть губы, убрать этот нежно зелёный тон кожи, помыть голову и сделать хорошую укладку, то она будет вполне хороша. Может нужен был скандал? Ну чтобы все заметили и заговорили о ней. Вчера вся жжшечка с её фотками на ушах стояла... ЗЫ. Вчера же в одном посте к этим фоторафиям, для сравнения, были выложены ещё фото Карлы Бруни после пластики. Вот где я чуть не прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не знаю кто это, но солидарно негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Позор! выговор давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да все уже, тема спит:-) всем отдыхать от форума ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.