Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обычная логика. Ты просто аккуратней с комплиментами;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вы же фото своё не захотели выставлять. А по чебурекам? Я как шпион, быстро взяла и убежала. Мне казалось всюду враги соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Коть мало что ли мужиков голодных?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Коть мало что ли мужиков голодных?))))Коть? Как мило;-)))@duglas, Кать, ты уже котя, смотри какой галантный:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а мне интересно.....не сева..не петя....кто? Смею предположить - муж?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мило опечатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наташа я так понимаю уже ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чей? Логично предположить - Наташин;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 скорее всего лазанья ему досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я сегодня в Европе чебуреков покупала Никто меня не спалил? В 12:50-13:00 фирмы "Чебуречье"? Нет, никто Вас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.