Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лена, коты. не супер хорошо, если они живут не в семье..... они весьма много "тянут на себя" кармы. особенно живя в доме у женщины..... так что поосторожнее с котами.....Это из популярной шутки про женщину и котов? Точнее, их количестве?;-)))У меня кот уже семь лет, был до брака, во время и сейчас со мной. Но теперь он тут в семье и останется, потому что он дружен с родительским и полюбил большой дом - я его отсюда забрать не смогу. Так что все ок у меня с котами))) с детства рядом на подушке пушистый друг. И, кстати, у некоторых кавалеров тоже были коты - они почему-то все любили спать где-нибудь у меня под боком. Вот уж не знаю Ага, "ты просто ходи туда, сюда" У Наташи уже было всё это, наверное в прошлой жизни она знает уровни.Наоборот, ты тут не ходи, а то дена директора, директор и весь коллектив нервничает))))Странная была фирма, я быстро оттуда ушла. До этого сидела за компом мужика, которому по голове дали и он был в больнице, так у него в избранном в браузере такое было....я таких слов не знала тогда, да и сейчас не особо знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне кажется меня уже щас стошнит....от форума..... объелась за последние пару-тройку недель, кмк....пора на диету....Поддерживаю....Думаешь, получится продержаться?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я уже голодаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не дошла чёт лазанья..кто то перехватил видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не взяла Наташа меня голодать, позвала Севу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты и так худая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это ты сейчас намекнул на Наташину фигуру? Айайай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лен,не надо придумывать) Pui так звучит лучше,не сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я сегодня в Европе чебуреков покупала Никто меня не спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.