Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 здесь не всем подают.небось Балтику 3 хлестали.Не помню, какое-то разливное брали в магазине, когда магазин жив был в 32 доме:-)Тогда я еще пиво пила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а сейчас что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как это? всегда интересно было, как это жены "зорко следят" за мужьями... На первой работе так попала. По молодости ходила в не самом строгом костюме, да у нас и не было дресс-кода. Через 2 недели со мной поговорил финансовый директор, что, мол, жена директора недовольна, что я вообще там свечусь - а сидела прямо почти напротив него. Да и всем сотрудникам мешаю работать - коллектив мужской, а к факсу надо было пройти метров 5. Через неделю перевели в другой отдел - там девчонки еще были и стало проще:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а щас чего пьешь? исключительно шампанское в ванной? ну, и пантарезка..... p.s. след. уровень детектид Это твой брат что ли?;-))))Шампанское не люблю, разве только ламбруско;-) в ванной вообще не айс - голова сильнее будет от пузырьков болеть - я пробовала))) Давно перешла на красное вино. у Наташи какая то новая фишка, которую я не понимаю. Они с Севочкой уже на подсознательном уровне думают на одной волне;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на работе тоже было. Посадили на него мужика и стул сломался Ибо нефиг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Леночка напомните мне пожалуйста ваш инстаграмм.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Леночка напомните мне пожалуйста ваш инстаграмм.спасибоЯ сама его не помню;-)))Такты всю ванну не выпивай. У меня б тоже болела.Это ты своими категориями судишь?;-)) два бокала - мой предел. Это по молодости можно было бутылку целую выпить)))Снова еду в Мск. Вызвали. Мысленно с вами. После паба на работу? Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Moon, вот это приехали. У тебя откуда мой инстаграм?)) И да, курс изменился, но не сильно;-) можешь, конечно, записать к себе в заслуги, но он сам виноват - когда видишь лицо человека, все становится проще, в смысле общения, да еще и котов любит - это плюс в карму:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Moon, ок, животных семейства кошачих ;-)) Выше лайкнула последнее:-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как это? всегда интересно было, как это жены "зорко следят" ...Вот уж не знаю На первой работе так попала. По молодости ходила в не самом строгом костюме, да у нас и не было дресс-кода. Через 2 недели со мной поговорил финансовый директор, что, мол, жена директора недовольна, что я вообще там свечусь - а сидела прямо почти напротив него. Да и всем сотрудникам мешаю работать - коллектив мужской, а к факсу надо было пройти метров 5. Через неделю перевели в другой отдел - там девчонки еще были и стало проще:-)))) Ага, "ты просто ходи туда, сюда" у Наташи какая то новая фишка, которую я не понимаю.У Наташи уже было всё это, наверное в прошлой жизни она знает уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.