Xtwice Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Также как и майс. Ага, тебя буду банить на взлете... оно мне надо? Из цитирования Наташи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А у вас то уже есть опыт создания арен для разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 26 минут назад, Цветикова сказал: во вы с утра веселитесь... у меня самоотвод сразу, больше мое модераторство прошу не обсуждать) Партия сказала надо, комсомол ответил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кто бы не стал у руля в "Заповеднике..." надо называть его "егерь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: во вы с утра веселитесь... у меня самоотвод сразу, больше мое модераторство прошу не обсуждать) Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 12 минуты назад, Moon сказал: Прочитала по-другому))) Я уже страоват для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Что-то мало у нас голосующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Майс, про фотку метросексуала, это он http://www.sql.ru/forum/228885/moi-fotki-topik-dlya-payki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: Майс, про фотку метросексуала, это он http://www.sql.ru/forum/228885/moi-fotki-topik-dlya-payki Как мне это развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.