zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Peter сказал: Краб переехал в город Жо Бэ? Чтобы "и вашим и нашим". Никто не говорил, о том, что модератор должен быть 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Moon сказал: плз. Спасибо, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Ладно, пошёл я отседова, сообщите плиз решение как определитесь Лучше бы тут не было модера, конечно. Давайте замутим голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 я всегда голый сую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 у деды и так забот много,не надо его нагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: Мыши и кактус ))))) мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет. Сначала хочу еще раз сделать акцент на следующем моменте. Цитата Топик предназначен для чуть более фривольного общения на различные темы. К участникам топика большая просьба не использовать его как арену для разборок, выяснений отношений, перепалок и взаимных оскорблений и не поддаваться на провокации. Срачи разводить считаю нецелесообразным. Во-первых, они зафлуживают тему, люди приходят почитать что нибудь интересное, а вместо этого видят несколько страниц перепалок - ты дурак, нет ты дурак ... Посещаемость топика от этого снизится. Во вторых, из-за срачей топик приобрет негатинвый иммидж, что типа кроме срачей и ссор здесь ничего нет, нафиг он тогда нужен. Хотя в этих срачах сам топик не виноват, отношения между участниками срачей сформировались давно и противостояния идут и в других топиках, идут и будут идти. В общем, я готов следить за этим топиком, и затирать срачи в зародыше, если буду онлайн. Достаточно возможности удалять посты, но если дадут возможность банить, банить буду по традиции скруля - редко и от силы на сутки двое, о причине буду отчитываться публично здесь. И да, много раз проверено, принцип "не нравится не читай" не работает. Все равно приходят, читают, но если что, жалуются. Хотя казалось бы, знают же что могут увидеть. Нет идут есть кактусы, а потом жалуются что они колючие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Moon сказал: Не знаю, че ты тут торчишь. Мазохизм какой-то Угу, не знаешь. лишь один вариант придумала, повесила его на оппонента и надсмехаешься над получившимся чучелом. Пока не оскорбляешь, я не против этих унылых потуг. Но есть люди, которые даже в этой теме интересно пишут, вот их почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.