Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 нет уж назначь нам сам его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 да я не против деды,пусть назначит кого нить,или пусть никого не назначает,будет единственна ветка без модера)) 3 минуты назад, Moon сказал: Где ты срать то будешь? ему не надо) у него чопик там забит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 7 минут назад, seva сказал: или пусть никого не назначает,будет единственна ветка без модера)) Я бы с удовольствием, но тогда плиз не жаловаться. О, мысль! Может Пуя сюда модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Ты че куку?)))) Ты только заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Есть ведь такая теория, Монтессори по-моему называется, мол - ответственность очень меняет человека Там в одной группе детишки разных возрастов, младших учат старшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ИМХО, модератором должен быть только кто то из деанонимизированных местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Peter сказал: ИМХО, модератором должен быть только кто то из деанонимизированных местных. Тогда парочка модераторов Краб и Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Но в принципе то не дурак. Уфф! Пронесло Из твоих уст, это звучит как высшая награда 1 минуту назад, Moon сказал: Руслан, не пугай меня!))))) Пуя по Монтессори изменить? ))) его кувалдой если тока и то не поможет кмк))) Ну а если попробовать. В-принципе он справедлив, и потом - командовать должны были научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Тогда парочка модераторов Краб и Ира Краб переехал в город Жо Бэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ладно, пошёл я отседова, сообщите плиз решение как определитесь Лучше бы тут не было модера, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.