Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 сначала тебя в кутузку определим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пуйчелло, ты читать разучился?) Сам придумал и сам обиделся) Вот что жара делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 говорят на следующей неделе +36 будет, и так весь месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пуй. Вот что ты так орешь, а? В бане тебе посидеть тяжко, так графоманство одолело?:) Я про себя сразу говорю что мне можно и на неделю бан, переживу точно) 2 минуты назад, seva сказал: говорят на следующей неделе +36 будет) Не будет. Похолодание наоборот обещают. ....А ты сейчас где? Может у тебя и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 нащупалось слабое место Пуя похоже, баня и Родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Пуй. Вот что ты так орешь, а? В бане тебе посидеть тяжко, так графоманство одолело?:) Я про себя сразу говорю что мне можно и на неделю бан, переживу точно) Не будет. Похолодание наоборот обещают. ....А ты сейчас где? Может у тебя и будет... это прогноз по московскому региону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, pui сказал: Скобочки пояснение не учёл.))) не понял, тебя то за что. Вот Мунка оскорбляла пользователей это понятно, ей что с гуся вода, а тебя то за что?) я не обижаюсь))) Шоб тебе не скучно сиделось) за компанию. 1 минуту назад, seva сказал: это прогноз по московскому региону)))) Нафиг нафиг такие прогнозы... Покажи где его видел, прогноз этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 если ртом будешь счупать то сколько угодно, готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пуйчелло, сорри... Не поговорим мы с тобой. Ржать начинаю...) А бан - дело серьезное. Поэтому отчаливаю. Всем ночи. И да прибудет с нами справедливость:) 2 минуты назад, seva сказал: если ртом будешь счупать то сколько угодно, готов? Все. Брейк. Разошлись по разным углам и сидим молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не ругайтесь. Поцелуйтесь три раза и в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.