rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну не знаю, мы сделали всё что могли Посмотрел, содержимое перенеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 пути к фото/структура подпапок совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 11 минуту назад, Викуша сказал: Ник не изменяется.... 2 минуты назад, rus сказал: Ну не знаю, мы сделали всё что могли Посмотрел, содержимое перенеслось... С изменением ника действительно засада, тоже не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А я не нахожу где загрузить фотку аватара. Возможно только что грузилась с gavatar а сейчас перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: пути к фото/структура подпапок совпадают? Ну я для проверки вставил у себя прямо в phpmyadmin, и всё получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 в десктопной версии (вин7+хром) после первого ответа кнопка "submit reply" также превращается в "Saving..." и второй раз хрен напишешь, только е обновишь страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 3 minutes ago, Tuborg said: пути к фото/структура подпапок совпадают? Они берутся из старой таблицы... Не думаю, что физическое размещение каталогов как-то менялось при переходе на новую версию, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 по поводу ника - видимо надо найти таблицу с историей изменения имени, из нее наверное берется последняя запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Краб-24 сказал: А я не нахожу где загрузить фотку аватара. Возможно только что грузилась с gavatar а сейчас перестала Кнопочка, и там загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 16 минут назад, Викуша сказал: Ник не изменяется.... Попробуйте сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.