alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хотелось бы критерий нормальная семья расшифроватьНормальная семья- где брак основан на любви или хотя бы на взаимоуважении друг друга и хоть какой-то общности интересов. Но точно не на принуждении одной из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хотелось бы критерий нормальная семья расшифроватьЭто в тему про брак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А чего тогда? Наезжают?Принуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это в тему про брак))Да ладно. Я в 2 словах объяснил )))эт ты Ща Сяве про семью рассказывал?А нельзя ему об этом знать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Шоб женился наверное, это просто на испуг берут наверное, но я законы знаю, ничего не нарушил!!!А в чем предъява-то? На что операются? Ты обещал жениться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ээээ не скажи мил человек, кажись тут изнасилованием пахнет, али совращением. Че на молоденькую клубничку потянуло?С чего это? Девушка совершеннолетняя. Какая разница-19 ей или 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да фиг знает, хотят испугом взять, но не на того напали, я законы знаю, ничего я не обещал...И даже в ушко не шептал: "на век я твой"? А вдруг у неё меж грудей микрофон шпионский записывал всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да ладно. Я в 2 словах объяснил ))) С чем я согласна)) [emoji106] все правда. Да фиг знает, хотят испугом взять, но не на того напали, я законы знаю, ничего я не обещал...Испуг-то в чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня самого двойное доказательство есть, что инициатором она была, так что , просто посещу Железку... Напиши встречную заяву, что она клофелинщица и деньги все вынесла. И ты это- держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня самого двойное доказательство есть, что инициатором она была, так что , просто посещу Железку... не уж то видео записали где она совращает? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.