alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С MamaM согласен. Надо жить там, на что позволяют доходы. И жить надо здесь и сейчас. Не рвать попу, а получать удовольствие от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и по носовихе я не езжу))) кстати уверен как сделают развязки на горьковке я вообще в 30 минут буду укладываться утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фи что? )) я думаю у тебя уже заплыл раз тебя в такой восторг такая сумма приводит))Не, ну 500 в месяц-не плохой доход на семью. Хотя, деньги, конечно, не безумные и богатым такого человека сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кашу как то не очень мы, так что ревновать точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Иду пешочком по Ольгино. С фитнесса- 2 часа позанимался. Лепота. Кашу как то не очень мы, так что ревновать точно не будуА ребятенок как же? Не ест кашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не, ну 500 в месяц-не плохой доход на семью. Хотя, деньги, конечно, не безумные и богатым такого человека сложно назвать. не неплохой, а хороший! если при этом есть квартира и мащина и нет кредитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 не неплохой, а хороший! если при этом есть квартира и мащина и нет кредитов!Воооот с таким доходом, наверное точно пофиг работает ли жена и какой у неё доход и сколько денег в общак она кладёт и кладёт ли вообще))))))))Мне так хочется думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так она в рай выезжает все равно! Не. Так не пойдет!!! все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Иду пешочком по Ольгино. С фитнесса- 2 часа позанимался. Лепота. А ребятенок как же? Не ест кашу? Ест свою )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @duglas, Катя мы с Алексом нашли идеальную формулу, а ты опять все портишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.