Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не отпускают меня 462326.jpg Попа некрасивая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не в смысле чт ты возбуждена, а в смысле что хватит копать)))А я не копала [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зачем кому то платить не за свою квартиру, если тока типа аренды брать, но мужики мзду обычно другим берут Так-то да. Тогда про общий бюджет не поняла. https://youtu.be/ZlxJ0jtSF1YНе вижу [emoji19] что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Со временем поймешь Да мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Так-то да. Тогда про общий бюджет не поняла. Не вижу [emoji19] что там? Малова-то будет говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 скатерка от дизайнера ? Венецианский штиль?ничего вы не понимаете, на этом натюрморте кастрюля с мясом -главный экспонат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну да, господин Пуи праной питается... Да. После вых завязываю с мясом. У меня коллега к вегетарианству перешел постепенно. Занимается единоборствами, раскачен и стал выглядеть на 25 в свои 30. Я и так мясо не очень люблю. Скатерть пока не поменял, не до нее. В выхи турник вешаю. Надо к отпуску подкачаться, чтоб телочки жадно смотрели в мою сторону FZocpZSy5iM.jpg Конечно, надо...Только чтобы бытрее, ты хатку 3-ю прикупи, так вообще тебе прохода давать не будут...и раза в 3 жаднее смотреть в твою сторону телочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 . В выхи турник вешаю. могу подарить , если не купил(коридорный в распорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Правильно Аннрюх. ЗОЖ и ПП рулят. Я вот с 01.03- минус 15кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не я настенный, он недорогой 1300 всего, но удобный трапецией Главное, чтоб провлдки в стене не было, а то будит Рамштайн Не, я при знакомстве говорю, что сымаю однуху в Выхино и работаю монтажником окон, получаю 50 типа. Чтоб меркантильные дефки , типо тебя отсеивались Пи си: я не жадный , если деньги тратят обе стороны отношений А с чего ты взял что она меркантильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.