AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Диван возьми разве Петя обещал придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Покрывало, чтоб нашашлычившееся тело укрывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поговорить с Андрюхой можно здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/42634-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Диван возьми, утюг, рукомойник, паяльную лампу, лыжи, палантин, опахало.И матрас надувной эдак метр восемьдесят на два,под гамак,когда ты с него спикируешь очень поможет,поверь!!! они переворачиваются за нефиг делать....Покрывало, хлеб,зелень, бутылочку воды 1.5 литра - руки помыть и немного покушать (шашлыки наверняка готовые в той же Ленте продаются). Все остальное - баловство. Только не готовый шашлык,очень прошу,купите нормального мяса и замаринуйте сами без уксуса,рецептов в инете как грязи.Я даже запах готовящейся этой кислятины не переношу,это издевательство и над мясом и над собой.С алкоголем вредно чудовищно,главный продукт распада алкоголя уксусная кислота,ее и так в организме будет дофига еще и есть ее.Даже маринованными огурцами нестоит закусывать,только солеными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я вот сейчас всем до единого баны выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А у меня герой будет [emoji12] Муж? да? Только не готовый шашлык,очень прошу,купите нормального мяса и замаринуйте сами без уксуса,рецептов в инете как грязи.Я даже запах готовящейся этой кислятины не переношу,это издевательство и над мясом и над собой.С алкоголем вредно чудовищно,главный продукт распада алкоголя уксусная кислота,ее и так в организме будет дофига еще и есть ее.Даже маринованными огурцами нестоит закусывать,только солеными.... Согласна - лучше самим мариновать. Я вот по курице специализируюсь, а мяско так хорошо е выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кефир, лук, соль, перец, шейка свиная. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кефир, лук, соль, перец, шейка свиная. Аминь. идеальный рецепт - одна только всегда проблема((( найти нат. кефир(скоропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Муж? да? Кто понесет вещи, тот и герой [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кто понесет вещи, тот и герой [emoji5]Правильно мужчин любят за поступки Как говорил Владимир Ильич: Пи@@@ть может каждый а нести бревно как я...Дверь от санузла у кого нибудь есть? Может стоит в подъезде?Можно бы было зарание с утра пораньше стол сколотить...Есле есть нормальная бензопила то и лавочки.У моей минут через семь цепь слетает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.