Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Девочки , да он вас обоих проводит Огуляет,одним словом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Голубоглазка, не мути народ - едь к Ольгино. У Ленты остановки нет да и тащить тебя дальше. А тут - только дорогу перейти.Только дорогу перейти? А у этой дороги машину нельзя оставить?Не знаю, где там в Ольгино встречаются. Не разобрала. У Ленты найду где остановиться. Там вообще парковка есть. Тащить меня я не прошу. Ну если часть вещей тока [emoji5] Нас то ладно, а вот как Rus 50 кг сам понесет - вот это большой вопрос! Вот кого надо и сопровождать и провожать и охранять !Ты я смотрю сама кого хошь понесешь?))) А у меня герой будет [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А это куда машину поближе поставить можно? Ну вот зачем тебе,Юль машина? Пройдись пешком прогуляйся. Чтож вы рветесь туда на машинах?Одна тут: А я на туда через Балашиху проеду на джипе? ))) Зимой когда я организовывал тоже приехала мадам,я пошутил,пить не будете холодно будет.Да я говорит буду,здесь ее оставлю,потом отгоню.Напилась в дрызг.Идем с Иришиной сестрой,смотрим за руль пытается сесть.Даже в створ двери не попадает в таком состоянии человек.И не уходит,мы ее отгоняем она возвращается.Я ключи отобрал а толку,сходит ведь домой за запастным комплектом. В итоге я пожалел ребенка который с ней был и рискуя правами с запахом отогнал ей машину к дому.... У меня на родине военный городок,военные теперь более менее нормально получают и понт у молодых офицеров даже мусор на двести метров на машинке вести ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну вот зачем тебе,Юль машина? Пройдись пешком прогуляйся. Чтож вы рветесь туда на машинах?А вещи ты понесешь за меня? [emoji12] А я рядом с удовольствием прогуляюсь [emoji5] Одна тут: А я на туда через Балашиху проеду на джипе? ))) Зимой когда я организовывал тоже приехала мадам,я пошутил,пить не будете холодно будет.Да я говорит буду,здесь ее оставлю,потом отгоню.Напилась в дрызг.Идем с Иришиной сестрой,смотрим за руль пытается сесть.Даже в створ двери не попадает в таком состоянии человек.И не уходит,мы ее отгоняем она возвращается.Я ключи отобрал а толку,сходит ведь домой за запастным комплектом. В итоге я пожалел ребенка который с ней был и рискуя правами с запахом отогнал ей машину к дому.... У меня на родине военный городок,военные теперь более менее нормально получают и понт у молодых офицеров даже мусор на двести метров на машинке вести ))))))) Ну, ты сравнил. Яжнетакая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что ты там нести собралась.МЫ БЕЗ НОЧЕВКИ!!!Такси за сто рублей 8(495)645-45-45.Обратно налегке без продуктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что ты там нести собралась.МЫ БЕЗ НОЧЕВКИ!!!Такси за сто рублей 8(495)645-45-45.Обратно налегке без продуктов...Продукты, вода, кресло, гамак [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ну, ты сравнил. Яжнетакая))Да вы все не повторимые! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 хватит болтать!!! скоро тему буду чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 О как [emoji15] Думала Rus тут основной [emoji5] Вопрос по теме. А кто берет мангалы, столы, уголь? У меня есть стол, могу его еще взять. Но всего я не донесу [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Юля, не бери много вещей, считай что на пикник идешь, пообщаться Я особо и не беру. Кресло полюбому возьму складное. Гамак новый опробовать надо, продукты покушать, воды - руки мыть (или не надо?), стол и угли под вопросом, если кто поможет [emoji5] Забыла. Еще возможно двоих знакомых дам возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.