Vivala Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А у меня топографический критинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А у меня топографический критинизм.Значит приходи на бульвар к 11, доведём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Значит приходи на бульвар к 11, доведём!Не, я к Ленте доеду, а там меня обещались проводить, если правильно поняла [emoji5] Блин, тащить еще тяжести [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Голубоглазка, не мути народ - едь к Ольгино. У Ленты остановки нет да и тащить тебя дальше. А тут - только дорогу перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки , да он вас обоих проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Девочки , да он вас обоих проводит Обеих или обоих?[emoji33][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Обеих или обоих?[emoji33][emoji3] двоих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нас то ладно, а вот как Rus 50 кг сам понесет - вот это большой вопрос! Вот кого надо и сопровождать и провожать и охранять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Обеих или обоих?[emoji33][emoji3]Он сможет и так, и этак Нас то ладно, а вот как Rus 50 кг сам понесет - вот это большой вопрос! Вот кого надо и сопровождать и провожать и охранять !Да я как всегда машину поближе поставлю, перетаскаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да я как всегда машину поближе поставлю, перетаскаем... А это куда машину поближе поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.