oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Размер фляжки как правило не такой большой. Гораздо приятнее, когда на трезвую голову пристают [emoji6] Смотря, кто пристает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Размер фляжки как правило не такой большой. А зачем? Три рюмки "Феи" Повстанцева и все вокруг красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А зачем? Три рюмки "Феи" Повстанцева и все вокруг красавицы. Мы итак красавицы без фей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мы итак красавицы без фей.... Это радует .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Гораздо приятнее, когда на трезвую голову пристают [emoji6] Ой, девушки красавицы... не дойдем мы до шашлыков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ой, девушки красавицы... не дойдем мы до шашлыков )))Почему? [emoji15] А зачем? Три рюмки "Феи" Повстанцева и все вокруг красавицы. А без допинга коленки дрожать будут? [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему? [emoji15] я шутил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте будем цивилизованными людьми и не напиваться! Самогон...придумали еще... Ну принесли фляжечку и попивайте себе на здоровье. А то потом приставать начнете... нафиг нафиг Спосибо капитан очевидностью! Еще императрица будут пожелания,как нам на своих традиционных шашлыка микрорайона себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спосибо капитан очевидностью! Еще императрица будут пожелания,как нам на своих традиционных шашлыка микрорайона себя вести? Юлечка кокетничает...Александр, не будьте, слишком строги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Гораздо обиднее, если не начнут.... 5+ Юлечка кокетничает...Александр, не будьте, слишком строги.... "Я строг,но я справедлив!Можете меня ненавидеть,обшее чувство сплотит вас..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.