Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Моя авторская работа настоичка "Желтая Фея" тоже себе равных не имеет.С пяти рюмок взрослый мужик Атлантиду увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Моя авторская работа настоичка "Желтая Фея" тоже себе равных не имеет.С пяти рюмок взрослый мужик Атлантиду увидел Тады не несите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кот Бегемот....Вадим, блин, ты издеваешься что ли. ???Как можно сравнивать Булгакова и Маленькую Веру. Ага, издеваюсь, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но это я с дихлофосом видимо переборщил,надо ограничится тремя пщиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Моя авторская работа настоичка "Желтая Фея" тоже себе равных не имеет.С пяти рюмок взрослый мужик Атлантиду увидел А белочка перед этим не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А белочка перед этим не приходила? Белочка нервно курила в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте будем цивилизованными людьми и не напиваться! Самогон...придумали еще... Ну принесли фляжечку и попивайте себе на здоровье. А то потом приставать начнете... нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Правильно, выпил литр, выпил два, но зачем напиваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Давайте будем цивилизованными людьми и не напиваться! Самогон...придумали еще... Ну принесли фляжечку и попивайте себе на здоровье. А то потом приставать начнете... нафиг нафиг Гораздо обиднее, если не начнут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Правильно, выпил литр, выпил два, но зачем напиваться-то? Размер фляжки как правило не такой большой.Гораздо обиднее, если не начнут....[emoji38][emoji38] Гораздо приятнее, когда на трезвую голову пристают [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.