Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ой. Придется на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Красное вино [emoji106] Поддержу, но только сухое.... А есть? Было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поддержу, но только сухое.... И я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И я того же мнения Будем вместе пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Будем вместе пить.... Договорились [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Водку? — Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 — Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Сейчас оладушек спросит: " причем тут кот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Обижаете самогонку. Есть у меня бутылочка авторского,друг офицер фсб гонит,большой профисионал.Так она с мозгом играет,чудовищная прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 — Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Маргарита хотела маргариту))) Он хотел Маргариту. Кот словил настроение хозяйки. Я так себе растолковала [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть у меня бутылочка авторского,друг офицер фсб гонит,большой профисионал.Так она с мозгом играет,чудовищная прелесть! Несите...Что прямо с капли сносит? Сейчас оладушек спросит: " причем тут кот"? Не спросит.... ...Кот Бегемот....Вадим, блин, ты издеваешься что ли. ???Как можно сравнивать Мастера и Маргариту и Маленькую Веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.