Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Самый главный вопрос - вопрос с нарядом решен...Теперь осталось понять, что и сколько принести из выпивки/еды.... А что сама ешь/пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А что сама ешь/пьешь? Да практически все из мясного, за исключением свинины. Из выпивки - только пиво не пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да практически все из мясного, за исключением свинины. Из выпивки - только пиво не пью....Вот это и неси))Я после вчерашнего, вообще мясо не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот это и неси)) Я после вчерашнего, вообще мясо не хочу У тебя будут вегетарианские шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У тебя будут вегетарианские шашлыки Нуу..как вариант))) В идеале чутка мяска и овощи в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Из выпивки - только пиво не пью.... Водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Водку? Обижаете самогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я после вчерашнего, вообще мясо не хочу до 14-го ещё соскучиться по мясу успеете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Красное вино [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Обижаете самогонку. А есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.