Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Т.е. с готовым шашлыком из мясного магазина Фермач, лучше не соваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Т.е. с готовым шашлыком из мясного магазина Фермач, лучше не соваться?))) Это почему же? Съедим любой И из Фермача, и из Пятерочки, и свиной, и куриный - практика показывает что естся всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в гранатовом соке няшечка получается) пальчики откусишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 убрать кефир, добавить зелень Почему-то часто вижу мужиков, выкладывающих на ленту у кассы только одну пачку кефира и одну бутыль водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Т.е. с готовым шашлыком из мясного магазина Фермач, лучше не соваться?))) Запорю!!!В десбате сгною!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Запорю!!!В десбате сгною!!!А можно после плова вашего, чтоб успеть насладится и запомнить последнее прекрасное творение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так и хотят все раком меня к комтру поставить ,)).Да я бы с радостью,но тогда уже мне помощник понадобиться,чтоб весь шмурдяк,посуду и ингредиенты тащить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так и хотят все раком меня к комтру поставить ,)).Да я бы с радостью,но тогда уже мне помощник понадобиться,чтоб весь шмурдяк,посуду и ингредиенты тащить..... Ой, что же делать!?) Вы мужчина, вам и решать! Я много не ем плова [emoji5] [emoji5] [emoji5] Повстанцев, расслабься, я ж шучу. Я принесу шашлык готовый, ты не сделаешь плов. Отлично! !! [emoji23] [emoji23] Всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да я собственно и не напрягаться Хочется есть кислую просрочку,кушай! человек сам кузнец своих неприятностей! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да я собственно и не напрягаться Хочется есть кислую просрочку,кушай! человек сам кузнец своих неприятностей! ))))) Брали последний раз колбаски а-ля домашние в Оазисе. Готовили на костре, очень понравились. Возможно, от того что едим их только раз или два в год на майские. Потому и не приелись. Я, признаться, не отличу магазинный шашлык от домашнего. Так что мне вообще всё равно, в кефире он там, в гранатовом соке или в уксусе Главное- что бы овощи были. Кабачки, бол. перец на решётке тоже хорошо идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.