-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 [emoji1] [emoji1] [emoji2] ладно, не работал ты никогда в хорошей команде и с квалифицированным персоналом. как тебе обьяснить то, существоаание чего для тебя невозможно. финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 [emoji1] [emoji1] [emoji2] ладно, не работал ты никогда в хорошей команде и с квалифицированным персоналом. как тебе обьяснить то, существоаание чего для тебя невозможно. финиш Откуда знаешь?)))To duglas Аааа...Так не говори с ним! (Оставь его мне)))))Голодная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну, потроллила бы...))) а так то такими не питаюсь. Даже в самый голодный год!)))Ну хоть людей не ешь и то хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 может прислушаетесь к совету старого мудрого еврея? Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно. (с) И.Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хм. А при чем тут рассуждения последних страниц и наша прелесть-Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хм. А при чем тут рассуждения последних страниц и наша прелесть-Крым? В Болталке санитарный час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хм. А при чем тут рассуждения последних страниц и наша прелесть-Крым?Эта тема - зоопарк либерастов, вы можете на любые темы говорить, получается всегда супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эта тема - зоопарк либерастов, вы можете на любые темы говорить, получается всегда супер Зоопарк патриуток звучит прикольнее![emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Зоопарк патриуток звучит прикольнее![emoji6]Алекс, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Алекс, перелогинься Мы такими грязными делами не занимаемся.[emoji14]Но если слово либераст используется, то и патриутка можно))) А со словом зоопарк вообще хорошо сочетается[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.