Перейти к содержанию

Крым - не пятая лапа собаке?

chirrik

Рекомендуемые сообщения

Авот сейчас мимо. Этот закон и соотношение были выведены импирически при наблюдении за реальностью. А потом он был практически подтвержден во всех отраслях человеческой деятельности.

Это как раз теоретики типа Алекса считают, что если женщине дать 2 мужчин вместо одного, это сократит срок беремености ровно в два раза.

примеры про детей тебе особенно удаются, читал? рассказывали? 

Я только не пойму чего вы так упираетесь с этим интернетом.

Вот по себе могу сказать что отсутсвие контроля

Да не в интернете дело. Это домино может быть в рабочее время или стрейчинг курение кальяна, что угодно. Главное, что бы это способствовало повышению эффективности сотрудника.

И тут должны быть другие критерии определения эффективности, а не "8 часов в день сидел в открытой рабочей программе и нажимал кнопки"

примеры про детей тебе особенно удаются, читал? рассказывали?

по существу есть что сказать?

Да не в интернете дело. Это домино может быть в рабочее время или стрейчинг курение кальяна, что угодно. Главное, что бы это способствовало повышению эффективности сотрудника.

И тут должны быть другие критерии определения эффективности, а не "8 часов в день сидел в открытой рабочей программе и нажимал кнопки"

что должно быть определяют владельцы и руководители в компаниях, а не наемные сотрудники на позициях, но сотрудник вправе выбирать работать ему в компании с установленными правилами или нет. все просто. не нравится, гуд лак и на рынок труда. свобода.

по существу есть что сказать?

по существу ты когда на работе прыщи на жлпе больным выдавливаешь не смотри в телефон, задачу выполнишь быстрее!

1. я и говорил про руководителей.

2. твой пример касается низкоквалифицированного труда и низкоквалифицированных сотрудников.

жаль что я Марии Тереза не закончила :D быдлу жить проще :D

я твои упреки как похвалу воспринимаю

я помню твои гнилые базары на другом форуме так что не строй монашку тут из себя, быдло внутри тебя сидит с рождения

1. я и говорил про руководителей.

2. твой пример касается низкоквалифицированного труда и низкоквалифицированных сотрудников.

твоя мысль это и есть главная проблема, ты говоришь, дай сотруднику самому решать когда он будет в рамках рабочего времени работать

в итоге мы имеем сервис в стране, которые работает по такому принципу, стандарты это гуд, отсутствие стандартов путь к снижению качества

это всем понятно, кто производством занимается

одно дело сменить на время задачу, другое дело сидеть в сети, а потом в последние 3 дня делать проект

[emoji1] [emoji1] [emoji2]

ладно, не работал ты никогда в хорошей команде и с квалифицированным персоналом. как тебе обьяснить то, существоаание чего для тебя невозможно. финиш

Какой бы ты не был крутой директор. Уважаемый человек и прочее. оскорбления и своими грязными ногами по чужой личной жизни делает из тебя быдло. А к быдлу отношение соответсвующее. Просто фу.

Он просто не умеет завуалированно обсирать. Есть такой недостаток.(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...