-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Авот сейчас мимо. Этот закон и соотношение были выведены импирически при наблюдении за реальностью. А потом он был практически подтвержден во всех отраслях человеческой деятельности. Это как раз теоретики типа Алекса считают, что если женщине дать 2 мужчин вместо одного, это сократит срок беремености ровно в два раза. примеры про детей тебе особенно удаются, читал? рассказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я только не пойму чего вы так упираетесь с этим интернетом. Вот по себе могу сказать что отсутсвие контроля Да не в интернете дело. Это домино может быть в рабочее время или стрейчинг курение кальяна, что угодно. Главное, что бы это способствовало повышению эффективности сотрудника. И тут должны быть другие критерии определения эффективности, а не "8 часов в день сидел в открытой рабочей программе и нажимал кнопки" примеры про детей тебе особенно удаются, читал? рассказывали?по существу есть что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да не в интернете дело. Это домино может быть в рабочее время или стрейчинг курение кальяна, что угодно. Главное, что бы это способствовало повышению эффективности сотрудника. И тут должны быть другие критерии определения эффективности, а не "8 часов в день сидел в открытой рабочей программе и нажимал кнопки" что должно быть определяют владельцы и руководители в компаниях, а не наемные сотрудники на позициях, но сотрудник вправе выбирать работать ему в компании с установленными правилами или нет. все просто. не нравится, гуд лак и на рынок труда. свобода. Да не в интернете дело. Это домино может быть в рабочее время или стрейчинг курение кальяна, что угодно. Главное, что бы это способствовало повышению эффективности сотрудника. И тут должны быть другие критерии определения эффективности, а не "8 часов в день сидел в открытой рабочей программе и нажимал кнопки" по существу есть что сказать? по существу ты когда на работе прыщи на жлпе больным выдавливаешь не смотри в телефон, задачу выполнишь быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Жесть пошли в Болталку петь. Это клиника)) давай, картоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1. я и говорил про руководителей. 2. твой пример касается низкоквалифицированного труда и низкоквалифицированных сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 жаль что я Марии Тереза не закончила быдлу жить проще Зато, у тебя медаль какой то Марии. Не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 жаль что я Марии Тереза не закончила быдлу жить проще я твои упреки как похвалу воспринимаю я помню твои гнилые базары на другом форуме так что не строй монашку тут из себя, быдло внутри тебя сидит с рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1. я и говорил про руководителей. 2. твой пример касается низкоквалифицированного труда и низкоквалифицированных сотрудников. твоя мысль это и есть главная проблема, ты говоришь, дай сотруднику самому решать когда он будет в рамках рабочего времени работать в итоге мы имеем сервис в стране, которые работает по такому принципу, стандарты это гуд, отсутствие стандартов путь к снижению качества это всем понятно, кто производством занимается одно дело сменить на время задачу, другое дело сидеть в сети, а потом в последние 3 дня делать проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 [emoji1] [emoji1] [emoji2] ладно, не работал ты никогда в хорошей команде и с квалифицированным персоналом. как тебе обьяснить то, существоаание чего для тебя невозможно. финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какой бы ты не был крутой директор. Уважаемый человек и прочее. оскорбления и своими грязными ногами по чужой личной жизни делает из тебя быдло. А к быдлу отношение соответсвующее. Просто фу.Он просто не умеет завуалированно обсирать. Есть такой недостаток.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.