Vivala Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лопальщики, блин [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Потому Путин аккуратно в лоб поцеловал, Саня в спину а снизу не стоит Ты ударение правильно ставь)))) Что значит снизу не стоИТ или не стОит?)))) А то смысл меняется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да и так все понятно. В попку не целуем рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лопальщики, блин [emoji23] Как такой балык можно не хотеть? Не лезет уже,сволочь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как такой балык можно не хотеть? Не лезет уже,сволочь!!!! Это из кабана такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я вот так..))) Диета...блин..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как такой балык можно не хотеть? Не лезет уже,сволочь!!!! Мммм. На шашлык само то.А я вот так..))) Диета...блин..)))Тааак. Булочки- пирожки нельзя при диете [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мммм. На шашлык само то. Тааак. Булочки- пирожки нельзя при диете [emoji35] Так ты же не следишь за моим здоровьем(( Вот пирогами и бутерами обедаю днем за рулем)) А мясом ужинаю вечером дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Так ты же не следишь за моим здоровьем(( Вот пирогами и бутерами обедаю днем за рулем)) А мясом ужинаю вечером дома) Бяда-бяда)) Прям контроль нужОн [emoji23] Ты прям обязуешься соблюдать рекомендации? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я вот так..))) Диета...блин..))) Мои соболезнования ))))))))))) Это из кабана такой? Свинья обыкновенная,но вялил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.