Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прочитала. Много думала. 5+,шутку оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну думать для женщины это тоже садо- мазо Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну да.... разок другой для разнообразия можно... Ну естественно иногда Есле каждый раз -"Сучка,на колени!",кто это выдержит,нет конечно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну думать для женщины это тоже садо- мазо с одной стороны он прав, есле у барышни, между работой,заботой о семье,детях,шопингом,подругами и т.д. время появилось подумать то она начинает думу думать и чаще всего нечем хорошим это нам(в дальнейшем мужчинам) не грозит! Но и без словесного и эмоционального общения сними тоже,есле долго уныло! Интерес именно в том,что другая философия,виденье ситуации,мнение другое,другое восприятие,отношение,а то было не интересно.... как и им с нами.... Кароче надо нам, чтоб они думали,мы в этом заинтересованы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 с одной стороны он прав, есле у барышни, между работой,заботой о семье,детях,шопингом,подругами и т.д. время появилось подумать то она начинает думу думать и чаще всего нечем хорошим это нам(в дальнейшем мужчинам) не грозит! Но и без словесного и эмоционального общения сними тоже,есле долго уныло! Интерес именно в том,что другая философия,виденье ситуации,мнение другое,другое восприятие,отношение,а то было не интересно.... как и им с нами.... Кароче надо нам, чтоб они думали,мы в этом заинтересованы ))) Ага... подлизы.... ну точно весна и потепление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ага... подлизы.... ну точно весна и потепление))) Ага,не говори,весна,стояк нереальный.... то есть я хотел сказать,что хочеться общаться,ловить флюиды,влюбляться... Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Повстанцев, а где твои девченки? Сам же говорил, что проблем с этим нет [emoji6] Приврал значит. Хорохорился. Нет, чтоб сказать- так мол и так, в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Повстанцев, а где твои девченки? Сам же говорил, что проблем с этим нет [emoji6] Приврал значит. Хорохорился. Нет, чтоб сказать- так мол и так, в поиске! ну ты же уже докопалась до "правды",я согласился с твоими изысканиями,что да! кромешно одинок,дрочу,бухаю с горя,плакаю по ночам,ем одни пельмени,подумываю завести котэ. Ты меня раскусила! Не понимаешь,что ты страшно ранишь меня,каждый раз поднимая этот вопрос?Без сердечная!!!!! Без сердечная!!!Без сердечная!!! Плакаю!!! Иди теперь утешай!!!! Сейчас адрес скину в личку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а ты когда дрочишь,ноги скрещиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну ты же уже докопалась до "правды",я согласился с твоими изысканиями,что да! кромешно одинок,дрочу,бухаю с горя,плакаю по ночам,ем одни пельмени,подумываю завести котэ. Ты меня раскусила! Не понимаешь,что ты страшно ранишь меня,каждый раз поднимая этот вопрос?Без сердечная!!!!! Без сердечная!!!Без сердечная!!! Плакаю!!! Иди теперь утешай!!!! Сейчас адрес скину в личку...... [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Нетушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.