Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну да.... разок другой для разнообразия можно...

Ну естественно иногда :) Есле каждый раз -"Сучка,на колени!",кто это выдержит,нет конечно!  :)))))))

ну думать для женщины это тоже садо- мазо

с одной стороны он прав, есле у барышни, между работой,заботой о семье,детях,шопингом,подругами и т.д. время появилось подумать то она начинает думу думать и чаще всего нечем хорошим это нам(в дальнейшем мужчинам) не грозит! :)

Но и без словесного и эмоционального общения сними тоже,есле долго уныло! :)

Интерес именно в том,что другая философия,виденье ситуации,мнение другое,другое восприятие,отношение,а то было не интересно.... как и им с нами....

Кароче надо нам, чтоб они думали,мы в этом заинтересованы :))))

с одной стороны он прав, есле у барышни, между работой,заботой о семье,детях,шопингом,подругами и т.д. время появилось подумать то она начинает думу думать и чаще всего нечем хорошим это нам(в дальнейшем мужчинам) не грозит! :)

Но и без словесного и эмоционального общения сними тоже,есле долго уныло! :)

Интерес именно в том,что другая философия,виденье ситуации,мнение другое,другое восприятие,отношение,а то было не интересно.... как и им с нами....

Кароче надо нам, чтоб они думали,мы в этом заинтересованы :))))

Ага... подлизы.... ну точно весна и потепление)))

Ага... подлизы.... ну точно весна и потепление)))

Ага,не говори,весна,стояк нереальный.... то есть я хотел сказать,что хочеться общаться,ловить флюиды,влюбляться... :lol:

Весна, весна, пора любви,

Как тяжко мне твое явленье,

Какое томное волненье

В моей душе, в моей крови...

20101016_016_demotivators.jpg

426175_esli-b-devushki-sluzhili-myi-b-na

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Повстанцев, а где твои девченки? Сам же говорил, что проблем с этим нет [emoji6]

Приврал значит. Хорохорился.

Нет, чтоб сказать- так мол и так, в поиске!

Повстанцев, а где твои девченки? Сам же говорил, что проблем с этим нет [emoji6]

Приврал значит. Хорохорился.

Нет, чтоб сказать- так мол и так, в поиске!

ну ты же уже докопалась до "правды",я согласился с твоими изысканиями,что да! кромешно одинок,дрочу,бухаю с горя,плакаю по ночам,ем одни пельмени,подумываю завести котэ. Ты меня раскусила! Не понимаешь,что ты страшно ранишь меня,каждый раз поднимая этот вопрос?Без сердечная!!!!! Без сердечная!!!Без сердечная!!! :(  :(  :(

Плакаю!!! :( Иди теперь утешай!!!!  Сейчас адрес скину в личку......

ну ты же уже докопалась до "правды",я согласился с твоими изысканиями,что да! кромешно одинок,дрочу,бухаю с горя,плакаю по ночам,ем одни пельмени,подумываю завести котэ. Ты меня раскусила! Не понимаешь,что ты страшно ранишь меня,каждый раз поднимая этот вопрос?Без сердечная!!!!! Без сердечная!!!Без сердечная!!! :(:(:(

Плакаю!!! :( Иди теперь утешай!!!! Сейчас адрес скину в личку......

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Нетушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...