-------- Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 какой то спектакль имхо. Хмеймим остаётся Тартус тоже. Думаю часть кораблей и самолетов выведут...не больше. Иначе непонятно. Зачем Ассада перед Женевой бросать? я считаю путен не смог с ираном договориться вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а если его нарисуют не факт что он есть, логика таже будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я считаю путен не смог с ираном договориться вот и всео чем? И при чем здесь Ассад? Кстати ещё мысль интересная в голову пришла. Может у бармалеев зрк появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 какой то спектакль имхо. Хмеймим остаётся Тартус тоже. Думаю часть кораблей и самолетов выведут...не больше. Иначе непонятно. Зачем Ассада перед Женевой бросать? почему бросать? сделать жест в сторону переговоров, сохранить Ассада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 почему бросать? сделать жест в сторону переговоров, сохранить Ассадану вывод авиагруппы до начала переговоров ослабляет позиции Ассада. Минимум переговорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 о чем? И при чем здесь Ассад? Кстати ещё мысль интересная в голову пришла. Может у бармалеев зрк появились? обо всем, кинули они доверчивого путена персы хитрые, а ассад ни при чем, скоро соседом яныка будет еще варианты - бабосы закончились - с обамой договорились - обмен ВВП любит эффектно зайти, но дальше тухляк, донбасс все показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 обо всем, кинули они доверчивого путена персы хитрые, а ассад ни при чем, скоро соседом яныка будетчота не понял я ничего. Если по твоей версии персы сливают Ассада то зачем они столько генералов Ксир в Сирии положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чота не понял я ничего. Если по твоей версии персы сливают Ассада то зачем они столько генералов Ксир в Сирии положили? где я написал что сливают ассада персы? мне кажется иран не хочет из под нас играть, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 где я написал что сливают ассада персы?мне кажется иран не хочет из под нас играть, вот и всеты написал что хитрые персы переиграли Путина и а Ассад вскоре будет соседом Яныка. Т.е. В Ростовской области...если это не слив то растолкуй свою глубокую мысль...я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да нет мысли, просто трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.