la-mero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Большая и подробная заметка. Истребители последнего поколения Су-35С прибыли в Сирию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 опять?мож в Турцию вылетали а теперь вернулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 опять?смайл "дергающийся глаз" нужно прибавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С 4 по 11 февраля уничтожено 1900 объектов игил. Версии что за объекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С 4 по 11 февраля уничтожено 1900 объектов игил. Версии что за объекты?Ты рад этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 С 4 по 11 февраля уничтожено 1900 объектов игил. Версии что за объекты? Зная Ваши взгляды, могу предположить, что Вы считаете этими объектами: школы, детсады, больницы, цветущие парки и качели-карусели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Зная Ваши взгляды, могу предположить, что Вы считаете этими объектами: школы, детсады, больницы, цветущие парки и качели-карусели думаю они по любому там были, самим себе не нужно врать, большинство естественно объекты противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Зная Ваши взгляды, могу предположить, что Вы считаете этими объектами: школы, детсады, больницы, цветущие парки и качели-каруселиА какие у меня взгляды? Я всегда практично и цинично рассуждаю, мне глубоко наплевать на упоротых патритов и либералов. 1900 объектов ИГИЛ за неделю. Цифра. Вот и думаю. Реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Любой мало- мальский сарай или барак- уже объект. Так что запросто такая цифра и набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.