-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 И ещё. Мне без разницы, что думают турки после первой мировой, если это нашим интересам противоречит. Универсальной справедливости не существует. Это всегда означает, что при этом кого то поимели. И я против то, что бы поимели Россию. Ещё раз. Турция начнёт войну, введя войска. И нам есть, чем ответить. продолжай браваду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 продолжай браваду причём здесь бравада? Я разве сказал, что это будет легко или без жертв? Я сказал, что они должны хорошо подумать, прежде чем начинать войну и что нам есть чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 причём здесь бравада? Я разве сказал, что это будет легко или без жертв? Я сказал, что они должны хорошо подумать, прежде чем начинать войну и что нам есть чем ответить. у меня другая позиция, бессмысленно обсуждать с тобой, вы все борзые в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вы все борзые в интернете понадобимся стране, призовут, будем в реале борзыми. Концепцию засунуть язык в зад и спрятаться под одеяло с головой, что бы вдруг кому то мой взгляд вызывающим покажется, не считаю правильным. Ни для человека ни для страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 понадобимся стране, призовут, будем в реале борзыми. Концепцию засунуть язык в зад и спрятаться под одеяло с головой, что бы вдруг кому то мой взгляд вызывающим покажется, не считаю правильным. Ни для человека ни для страны. Петр хорошей дороги в Дамаск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кроме турков, я думаю, тех самых "европейских беженцев" мотивируют, вооружат и отправят воевать против России. К ним восточноевропейцев. Ну и украинцев конечно. И конечно поддержка США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кроме турков, я думаю, тех самых "европейских беженцев" мотивируют, вооружат и отправят воевать против России. К ним восточноевропейцев. Ну и украинцев конечно. И конечно поддержка США. Петр ты закопал талант писателя, на какой территории их будут мотивировать , вооружать и отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Петр ты закопал талант писателя, на какой территории их будут мотивировать , вооружать и отправлять? Алекс, ещё в нашей жизни, думаю, мы увидим концлагеря в Европе. В одном из вероятных сценариев будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Алекс, ещё в нашей жизни, думаю, мы увидим концлагеря в Европе. В одном из вероятных сценариев будущего. даже так? все. больше нет вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нее с Алексом я бы в разведку не пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.