Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 , а я тут знаете ли о шубе шиншиловой мечтаю.... пока только на один рукав насобирала... как насчет шиншил? Белок не стреляю. Мороки много. ))) А вообще шиншилла - супер. Мягкая, плюшевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мужчина в лисьей жилетке странно смотрится зато гламурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 зато гламурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @grigorusha,@Цветикова, а с этого места по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 За подробностями не ко мне плиз. По подробностям у нас Голубоглазка спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нельзя, Ленка хорошая [emoji14]Чем она хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @grigorusha,@Цветикова, а с этого места по подробнее. А чего подробней то, мы же не на базаре ее продаем чтобы во всех подробностях все рассказывать. Умница, красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А чего подробней то, мы же не на базаре ее продаем чтобы во всех подробностях все рассказывать. Умница, красавица Это внешние данные. А что внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это внешние данные. А что внутри? И внутри все нормально, не переживайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @grigorusha, вот вас я могу охарактеризовать как очень дружелюбную, домашнюю, светлую, милую хранительницу домашнего очага. С вами приятно общаться, наслаждаться вашими новыми работами. Искренне хочу научиться у вас многим премудростям рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.