Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Опять милование при всем честном народе Да что ж такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Катя а ты у кого в Ольгино тормознулась сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вы, простите, какаете цветами?))) фея волшебная?;-))) Я вас вижу на форуме меньше недели, не считая прошлого печального появления, а вы уже подвели черту под моими 10 годами общения здесь. Занятный))) О да.))) Если хотите посмотреть чем я какаю - могу дать ориентиры где это можно найти. А по поводу моего ДЛЯ ВАС печального появления - то давайте вспомним кто подвел итог обо мне. Или вам память изменяет? Искать ваши писульки с оскорблениями просто не хочется. Но я думаю их полно в каждой теме. 10 лет общения? И все одна ...да одна... Делайте вывод сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лена, сдается мне Охотник на тебя запал... Да, Алехандро, спсб за попкорн. Оченно вовремя подогнан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Катя а ты у кого в Ольгино тормознулась сегодня? да у рыбы или Андрюхи, где же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лена, сдается мне Охотник на тебя запал...от ненависти до любви, как известно один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лена, сдается мне Охотник на тебя запал... Давно уже за ней гоняюсь.....и все никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Во как... а как же закат? Ты разбил мое сердце. Эх... я просто увидел твоё истинное лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 лисицы хитрые и у них слух зыкий и обоняние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 лисицы хитрые и у них слух зыкий и обоняние Точно. Поэтому ОЧЕНЬ сложно. Даже рассол не помогает.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.