AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я предлагаю уже начать меряться фотками "рыжий хвост против голубого глаза. без цензуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Анька, затейница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С людьми - сложнее. Я не злопамятен. А вот вы женщины.....((((Ну не знаю. А по-моему очень даже легко и интересно. В чем опять женщины провинились? я предлагаю уже начать меряться фотками "рыжий хвост против голубого глаза. без цензуры" Мне найти новую фотку из инета?)) та, что на аве не катит?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я предлагаю уже начать меряться фотками "рыжий хвост против голубого глаза. без цензуры" Ага..без цензуры...а кто мне горчичник сегодня влепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не злопамятен. да неужели??? а кто с утра вспоминал как его Лисичка назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так это было то вот....вчерась....или позавчерась....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Повторюшка, дядя хрюшка. Все помойки облизала и спасибо не сказала. Учишь с детьми детские считалки? Молодец))) форум не мешает?)) да неужели??? а кто с утра вспоминал как его Лисичка назвала? А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага..без цензуры...а кто мне горчичник сегодня влепил? кто этот негодяй! говори! надо наказать его срочно А как? думаешь я запоминаю весь бред, что здесь льется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кто этот негодяй! говори! надо наказать его срочно думаешь я запоминаю весь бред, что здесь льется??? Значит, ничего не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Значит, ничего не было))) заставили все таки))))) "Может Охотник и дурак, и Ослан..как она..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.