Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Народ на форуме от крови просто приходит в экстаз. И все мало и мало. Девочки! Миритесь уже или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, ой все, прям зануда такая)) Веселись пока, мне времени если честно уже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 много кто вписался!! Аня, олег, Родион, лены, Наташи, аква даже заговорил. Всех не упомнишь. я по блату а все равно меня обвинят и будут казнить, а рыба в стороне останется.))) не в стороне, а во главе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я ни с кем не ссорилась. Ни одного факта не вижу. Не трогайте меня и будет вам счастье;-)) Повторюшка, дядя хрюшка. Все помойки облизала и спасибо не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто первый протянет лапку примирения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я что-то ничаго нипонял))) Натаааааааш, вернись, твой запутался совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, ой все, прям зануда такая)) Веселись пока, мне времени если честно уже жалко. Так и скажи. Сдаюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто первый протянет лапку примирения? Все-таки перейдите на общение с людьми, а то скоро хвост отрастет;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все-таки перейдите на общение с людьми, а то скоро хвост отрастет;-)))) С людьми - сложнее. Я не злопамятен. А вот вы женщины.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, вот я бы сказала по поводу знакомых и лечения депрессии на форуме, но уж ладно, не буду)))Ой...у меня аж сердце в пятки ушло.Ты прям радуешься, когда другому грустно? Не надейся. Я выздоровела и стала еще сильнее и друзей еще больше стало. Они всегда могут расчитывать на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.