Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа,Вот любишь ты крови попить) Ща опять начнется. Это не сплетни. Это блокбастер)В каком месте я кровь пью?Попытки вашей подруги оскорбить меня вы кровопийством не считаете?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А теперь вот возьми все это и себе задай. Жду ответа. Какие вопросы-то? Я здесь людям не вру. Те подробности личной жизни, которые известны - правда, я ничего не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Китайская подделка под Андрэ оказалась унылой и не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я вошла как человек, пришедший в гости. Гадости никому не говорила, Так и я так. и в те времена за все твои выступления ты бы ушла в бан на полгода уже давно. Какие времена? Хоть бы что-то доказательное применила в мою сторону! Я тоже могу, а вот тыы тогда зря бан не получила. Так не кусай и не огребешь И ещё с тех пор у меня осталось много хороших знакомых, потому что со многими потом общались в реале. И это хорошие интересные люди, за что я благодарна форуму. А у меня хороших знакомых, с которыми в реале общаемся, целых 4 форума. Так что ничем не удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа, Лучшая защита - нападение. Факты говорят против Вас. Но нет такого человека который не совершал ошибки. Лично я - вам все уже сказал. Не трогайте других - и не тронут вас. Да и пора мне кажется уже вам помириться, напиться и забыться. Хватит на сегодня ужо. Миритесь давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не сплетни, а информацию. Меня Петя на задание готовит. Пусть все поступки останутся на совести того, кто их совершал. Информация ничего не даст;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа, Лучшая защита - нападение. Факты говорят против Вас. Но нет такого человека который не совершал ошибки. Лично я - вам все уже сказал. Не трогайте других - и не тронут вас. Да и пора мне кажется уже вам помириться, напиться и забыться. Хватит на сегодня ужо. Миритесь давайте! Я ни с кем не ссорилась. Ни одного факта не вижу.Не трогайте меня и будет вам счастье;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, вот я бы сказала по поводу знакомых и лечения депрессии на форуме, но уж ладно, не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы о бо мне ничего не знаете, чтобы меня учить, и в отличии от вас я все о себе на форум не вываливала и советов давать не просила. На этом давайте данное обсуждение закончим, и действия Лисички я тоже обсуждать не намерена. Ок. Ну выставила я (сказала вслух, так надо было, хотя дело житейское, у всех это есть) и ЧТО???? Это для всех как красная тряпка для быка? Тактичный человек поступит воспитанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 20 пользователей и 17 гостей читают эту, сорри, хрень..... ))))))))) убежала ))да выйди ты из темы, что ж ты как тот ёжик из поговорки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.