Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 сказал бы я, да промолчу. ))))))) Не держи в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Все в жизни милые, но на нее "бочку катят" с основаниями и аргументами. Кто ей дал право на личное посягать?! Вот если я начну учить вас как жить, что есть, с кем спать и т.д. и т.п.? Вам приятно будет? Вот и пусть помалкивает, а то как ей хвост прижали, так стрелки переводить начинает. Я стараюсь разговаривать корректно, но кто с мечем ко мне, тот какашка)) Объясни мне ещё раз - почему я должна молчать, а другим можно говорить?Ты кто такая, чтобы решать кому и где говорить. Не первый раз эту ерунду говоришь и не только мне. И последний раз объясняю - ты вывалила все личное про себя на форум и это уже обсуждалось не раз. Давать команду когда можно про тебя говорить, а когда нельзя ты не можешь. Я лишь заметила, что вчера ты говорила одно, сегодня другое. А ты прям разобиделась вся. Люди искренне вытащись тебе помочь, а потом получается, что ты про себя неправду говорила, чтобы тебя пожалели? Это поступок хорошего человека, коим ты себя считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 сказал бы я, да промолчу. ))))))) Ну давай уже рассказывай...))) Че там было то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мужики сплетни собирают))) во забава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Именно! Может, просто надо аккуратней на форум заходить, не с ноги?))Научи))А ты как сама вошла? Не хочу в кучу валить, но Лисичkа, ты не права и на будущее не обращай на меня внимание, ну зачем тебе лишний раз мне попадаться на глаза... ну сама подумай (есть чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Лисичkа, Вот любишь ты крови попить) Ща опять начнется. Мужики сплетни собирают))) во забава)))) Это не сплетни. Это блокбастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Объясни мне ещё раз - почему я должна молчать, а другим можно говорить? Ты кто такая, чтобы решать кому и где говорить. Не первый раз эту ерунду говоришь и не только мне. И последний раз объясняю - ты вывалила все личное про себя на форум и это уже обсуждалось не раз. Давать команду когда можно про тебя говорить, а когда нельзя ты не можешь. Я лишь заметила, что вчера ты говорила одно, сегодня другое. А ты прям разобиделась вся. Люди искренне вытащись тебе помочь, а потом получается, что ты про себя неправду говорила, чтобы тебя пожалели? Это поступок хорошего человека, коим ты себя считаешь? А теперь вот возьми все это и себе задай. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Научи)) А ты как сама вошла?Не хочу в кучу валить, но Лисичkа, ты не права и на будущее не обращай на меня внимание, ну зачем тебе лишний раз мне попадаться на глаза... ну сама подумай (есть чем?) Я вошла как человек, пришедший в гости. Гадости никому не говорила, и в те времена за все твои выступления ты бы ушла в бан на полгода уже давно. И ещё с тех пор у меня осталось много хороших знакомых, потому что со многими потом общались в реале. И это хорошие интересные люди, за что я благодарна форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот если я начну учить вас как жить, что есть, с кем спать и т.д. и т.п.? Вам приятно будет? Вы о бо мне ничего не знаете, чтобы меня учить, и в отличии от вас я все о себе на форум не вываливала и советов давать не просила. На этом давайте данное обсуждение закончим, и действия Лисички я тоже обсуждать не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы о бо мне ничего не знаете, чтобы меня учить, и в отличии от вас я все о себе на форум не вываливала и советов давать не просила. На этом давайте данное обсуждение закончим, и действия Лисички я тоже обсуждать не намерена. Тут вопрос был ЕСЛИ....наезда не было. Не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.